跳到主要內容區
 
 
:::

「高雄市政府環境保護局中區資源回收廠全球資訊網」資訊安全及隱私權政策聲明

 親愛的朋友,感謝您蒞臨「高雄市政府環境保護局中區資源回收廠全球資訊網」網站,您個人的隱私權,「高雄市政府環境保護局中區資源回收廠全球資訊網」絕對尊重並予以保護。為了幫助您瞭解,本廠資訊網站如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請您務必詳細閱讀下列資訊:

適用範圍

以下的隱私權保護政策,適用於您本所網站活動時,所涉及的個人資料收集、運用與保護。但不適用於經由本所網站搜尋連結之其他網站,當您在這些其他網站進行活動時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權保護政策。

資料安全及保護措施

由於網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,儘管本所努力保護個人資料安全,在部分情況下無法保障資料傳送百分百的安全性。由於資料傳輸過程牽涉您上網環境保全之優劣,我們並無法確信或保證接收本所網站資料的安全,民眾須注意並承擔網路資料傳輸之風險,縱使如此本所仍盡全力採用最佳技術來保障您的個人資料安全。

隱私權暨資訊安全保護政策諮詢

如果您對於我們的隱私權保護政策或是有個人資料收集、運用、更新等問題,請於上班時間聯絡。
 
 

本網站採用 1280 X 1024 最佳解析度 Copyright 版權所有,轉載必究  資訊安全政策宣告資料開放宣告

高雄市政府環境保護局中區資源回收廠  地址:(80789)高雄市三民區鼎金一巷十五號  總機電話:(07)390-9400、傳真電話:(07)385-6629

通過A優先等級無障礙網頁檢測